Question
Premiereに動画を読み込むと、音が小さくなる
Premiereで編集しようとしましたが、音があまりにも小さくて出来ません。
動画の元素材の音はしっかり聞こえますなので、元素材が悪いわけでもありません。
Premiereの方でもオーディオをMAXにあげて、PCの音量もMAXの100にしてギリギリ聞こえるくらいです。なので、Premiereの設定に問題があると思います。
返信していただくと幸いです。
Premiereで編集しようとしましたが、音があまりにも小さくて出来ません。
動画の元素材の音はしっかり聞こえますなので、元素材が悪いわけでもありません。
Premiereの方でもオーディオをMAXにあげて、PCの音量もMAXの100にしてギリギリ聞こえるくらいです。なので、Premiereの設定に問題があると思います。
返信していただくと幸いです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.