Answered
Premiere編集ファイルを格納したフォルダに、データが自動でコピーされていきます。
プロジェクトにデータを読み込むと、編集ファイルと同一階層に、使用クリップのデータがコピーされていきます。
編集ファイルを格納したフォルダに、データがどんどん増えていっていき、困っています。
どなたか解決策をご教示いただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Premiere Pro,CC2022 ,データ,コピー,自動
プロジェクトにデータを読み込むと、編集ファイルと同一階層に、使用クリップのデータがコピーされていきます。
編集ファイルを格納したフォルダに、データがどんどん増えていっていき、困っています。
どなたか解決策をご教示いただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Premiere Pro,CC2022 ,データ,コピー,自動
メディアブラウザからの読み込み時に「インジェスト」にチェックが入っていませんでしょうか?
ここにチェックが入っていると読み込んだ素材がコピーされます。
(メモリーカードなどの記録メディアからの読み込みに便利な機能です。)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.