Answered
This topic has been closed for replies.
自分の認識が古かったらすみません、「共有ドライブ」はローカルに同期できないフォルダかと思います。
Premirer Proはローカル及びNWドライブなどの「ファイルパス」は指定することはできますが、URLを含んだアドレスは指定することができません。
一部のWebサイトでは共有アイテムをローカル同期できると書いてあるのも見かけましたが自分の環境ではできなかったです、、、
あと、追加ではあるんですがオンラインストレージを使用する場合、そのアプリの仕組みにより一時ファイルしか同期されない、頻繁に更新をすることで構造が変わりPremirer Proに適切ではないファイルになってしまうこともありますので、その辺りはクラウドを使用する際の注意点として覚えておくと問題が起こった際の切り分けが行いやすくなると思いますー。
Sign up
Already have an account? Login
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inSign in to Adobe Community
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inEnter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.