Answered
Premiere Pro同時編集
お世話になっております。
初歩的な質問となりますが、ご教示いただければ幸いです。
Premiere Pro(個人ライセンス)を2名利用していた場合、チームプロジェクトで同時編集は可能でしょうか。
お世話になっております。
初歩的な質問となりますが、ご教示いただければ幸いです。
Premiere Pro(個人ライセンス)を2名利用していた場合、チームプロジェクトで同時編集は可能でしょうか。
>相手が保存したデータがチームプロジェクトで表示されない状態
チームプロジェクト内で使用するメディア(動画・音声ファイルなどなど)は、別途何かしらの方法で共有する必要がございます。
少し古い資料などでは 「Creative Cloud 同期済みファイル」での共有を用いる方法で紹介されているものもあるかもしれないのですが、今現在は上記リンク先にあるような方法で共有することになるかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.