Premiere Pro2台使いについて
ⒶノートPCで動画編集をしていましたがストレージが厳しくなり、あらたにⒷデスクトップのほうを使用できるよう今準備していますが、パソコンが苦手なため 下記教えてください。
①Aで使用していた外部より配布されたテロップアニメーションや自分で作成したテロップアニメーションなどのプリセット保存したものは どうやって2台目でも同じく使用できるのでしょうか?外部のものはまた一から読み込み、自分で作成したものは作り直さないといけないのでしょうか?
②Aのワークスペースをそのまま2台目でも使用したいのですが、こちらも最初から設定しなおしでしょうか?
③Aで使用していた音源や効果音をまとめたファイルをBで使用するにはギガファイル便などでファイルを送って保存するやり方でしょうか?
④AとBで同じ動画の編集をするにはどうしたらいいのでしょうか?
作業途中から引き継げるものでしょうか?
プロジェクトマネージャーにして?ギガファイル便で送付するやり方でもいいのでしょうか?
たくさんの質問ですが、よろしくお願いいたします。