Skip to main content
Known Participant
October 21, 2022
Question

Premiere pro テキスト 画面が真っ黒

• October 21, 2022
  • 4 replies
  • 542 views

Premiere proでウィンドウ>テキストを選択すると、真っ黒な画面が表示されます。

バージョン23と22.5で試しましたが同じ現象です。

文字お越しをしたかったのですが、どのようにすればよいでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

4 replies

なぜか、新規プロジェクトでは、テキストウィンドウが正常に表示されました。

Ckun
Community Expert

問題が起きているプロジェクトにて、ワークスペースから「キャプションとグラフィック」を選んで「保存したレイアウトにリセット」をしても、改善は見られませんでしたでしょうか。

Ckun

原因の切り分けのため、下記画像のように「キャプションとグラフィック」というワークスペースをお選びいただくといかがでしょうか。

それでも表示がおかしい場合は、次の「保存したレイアウトにリセット」をしていただくことで、正しい表示になる可能性があります。

「キャプションとグラフィック」というワークスペースで直りました。ありがとうございます!!!助かりました。