premiere pro レンダリングについて(再送)
ご返信、ありがとうございました。
もう少し詳しくお聞きしたいことがあったので追加させて下さい。
①現在の状態(半透明な文字で「Mercury Playback Engine-ソフトウエア処理」が表示されているだけの
状態)で「Mercury Playback Engine-ソフトウエア処理」の設定になっているのでしょうか?
私の解釈として、クリックしても何の反応もなかったので、 「Mercury Playback Engine-ソフト
ウエア処理」の設定にさえなっていないものと解釈しておりました。
②>「Adobe Meucury Playback Engine - GPU高速処理(CUDA)」が使用出来るようにするためには、
グラフィックカードが上記リンクの「Adobe Premiere Pro に推奨されるグラフィックカード」項の一
覧に記載されている必要があります。
上記ご返答に関して、私の持つPCでGPU高速処理の設定にする為には、「Adobe Premiere Pro に
推奨されるグラフィックカード」項の一覧に記載されているグラフィックカードが搭載されたパソコン
に買い替えないといけないのでしょうか? 私の持っているPCにGPU高速処理の出来るグラフィック
カードを搭載する方法があれば教えて頂きたいです。
ご教授、宜しくお願い致します。