Answered
Premiere Pro 2025が開かない
2024年10月19日現在、Premiere Pro 2025が起動しません。
新規プロジェクト名を指定したあと、そのままプログラムが終了します。
OSは、Windows11で、最新バージョンです。
どうすれば起動できるようになりますか?
仕事で使っているので困っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
2024年10月19日現在、Premiere Pro 2025が起動しません。
新規プロジェクト名を指定したあと、そのままプログラムが終了します。
OSは、Windows11で、最新バージョンです。
どうすれば起動できるようになりますか?
仕事で使っているので困っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
ATOK使っていませんか?
ATOKのまま新規ファィル名を付けて起動するとクラッシュします。
起動の時だけタスクバー右下の日本語のFEPをMicrosoft IMEに変更して起動してみてください。
前バージョンでも、一度保存したプロジェクトファイルを起動する際、クラッシュしてましたがFEPの問題でした。
今回のアップデート(v25.0)で、新規ファイル作成時もクラッシュするようになりました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.