Premiere Pro CCの体験版を開こうとしたのですが、、、
お使いのOSでは実行されませんと表示されました。
使用しているMACは
MacBook Pro (Retina, 13-inch、Early 2015)メモリ8GBです。
解決方法教えて下さい。宜しくお願いします。
お使いのOSでは実行されませんと表示されました。
使用しているMACは
MacBook Pro (Retina, 13-inch、Early 2015)メモリ8GBです。
解決方法教えて下さい。宜しくお願いします。
こんばんは、MASA31071632さん
必要システム構成を満足していないために、そのような表示が出たのだと思います。
CC2019から必要システム構成が引き上げられています。
要注意の主なものは、
CPU;下記リンクの仕様書を見たのですが、型番が記載されていないため判断できません。
お持ちのPCの仕様書で確認してみて、Core i-X 6000番以降ならOKです。
OS;推定ですがmacOS v10.12(Sierra)なら、必要システム構成を満足しています。但し一部満足していない機能があります。
お持ちのPCの仕様書で確認して、もし、OS X v10.11(El Capitan)の場合は満足していません。
メモリ;8GBでは必要システム構成を満足していません。16GB(推奨;32GB)以上です。
ビデオメモリ;不明。4GB以上です。お持ちのPCの仕様書で確認してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.