Skip to main content
Participant
July 22, 2022
Question

Premiere Pro CC ビンのリストで「非表示」されたものを再表示したい

• July 22, 2022
  • 1 reply
  • 709 views

Premiere Pro CC ビンのリストで「非表示」されたものを再表示したい
Premiere Pro CCのプロジェクトウィンドウ(ビン)をリスト表示して、メタデータのところに「非表示」というチェックボックスがあります。これをチェックいれると、見えないけど存在する、ということになると思うのですが再表示のしかたがわかりません。どこに再表示のスイッチがあるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
Community Expert
Community Expert
July 22, 2022

こんばんは、TANAKAさん

「プロジェクト」パネルで下図赤破線枠部、または下部の空白部で右クリックし開いたコンテキストメニューから「非表示のファイルを表示」を選択してチェックを入れると非表示になったアセットが再表示されます。

TANAKAさんは最初USフォーラムに投稿されたと思いますが、担当の方がJAPANフォーラムに移動して下さったようです。

次回からの投稿はジャパンフォーラム(下記リンク)で行うことをお勧めします。

Adobe Support Community

TANAKAAuthor
Participant
July 25, 2022

ありがとうございます!ありました!
そして、ジャパンフォーラムの件もありがとうございますm(_ _)m