Answered
Premiere Pro CC2020 モザイクをかけたマスクが操作不能になる
人物にモザイクをかけるために、人物にマスクをかけてマスクをキーフレームで移動させようとしました。数フレームまではちゃんと機能しましたが、それ以降マスクパスを移動させようとしても枠しか移動せずモザイクはそのままになってしまいます。
適用したクリップは、スピードを速くしております。それが遠因なのでしょうか?バグなのでしょうか?
作業動画を添付いたしました。ご教授いただけると幸いでございます。
人物にモザイクをかけるために、人物にマスクをかけてマスクをキーフレームで移動させようとしました。数フレームまではちゃんと機能しましたが、それ以降マスクパスを移動させようとしても枠しか移動せずモザイクはそのままになってしまいます。
適用したクリップは、スピードを速くしております。それが遠因なのでしょうか?バグなのでしょうか?
作業動画を添付いたしました。ご教授いただけると幸いでございます。
150kw さま
ご連絡ありがとうございます。また、返信が遅れてしまい申し訳ございません。
投稿があった場合通知連絡が入ると思っていました。すみません。
モザイクの問題ですが、150kwさまのご教授の通り見事解決いたしました。
Metal から Open CLに設定変更しましたらあっさり解決いたしました。
頭が上がりません。有り難うございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.