Answered
Premiere Pro CS5.5 で OSはWindows 7 proffesional です、最近 Premiere Proを立ち上げると直ぐに異常終了します。どうすれば良いでしょうか?
最近 Premiere Pro を立ち上げてファイルを読み込み作業を始めると直ぐに異常終了してしまいます。
どうすれば良いでしょうか?
最近 Premiere Pro を立ち上げてファイルを読み込み作業を始めると直ぐに異常終了してしまいます。
どうすれば良いでしょうか?
こんばんは、あ~さんさん
Premiere Pro CS5.5をWindows 7で数年間使用されていると思います。
今迄にキャッシュファイルの削除を行ったことはありますか。行ってなければキャッシュファイルがCドライブの空き領域を圧迫するほど溜まっているかも知れません。
改善するかどうかわかりませんが、だめ元で下記リンクを参考にキャッシュファイルの削除を行ってみてください。
最後にゴミ箱を空にしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.