Question
Premiere pro CS6で図形が書けない
一月くらい前にPCtが不具合を起こしてサポートをうけて動くようななりましたのでインストールをしたら今日から七日以内に認証を受けなければ使えなくなりますという警告が出ましたが起動して編集のテストすると動きがおかしいのでマザーポードメーカーのサボートを受け修理に出して修理が終わったので再インストールして編集テストしたらタイトルで文字の構成は出来ますが図形がかけません。
警告期間を超したためにこのようなことになったのでしょうか
一月くらい前にPCtが不具合を起こしてサポートをうけて動くようななりましたのでインストールをしたら今日から七日以内に認証を受けなければ使えなくなりますという警告が出ましたが起動して編集のテストすると動きがおかしいのでマザーポードメーカーのサボートを受け修理に出して修理が終わったので再インストールして編集テストしたらタイトルで文字の構成は出来ますが図形がかけません。
警告期間を超したためにこのようなことになったのでしょうか
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.