Premiere Pro CS6 が体験版にしかならず Encore cs6 が起動できない
Encore CS6 が、昨日(2021/6/14)の午後から使えなくなりました。
午前中までは使えていたんですが、急にシリアルコードを求められるようになりました。
Adobe Creative Cloud コンプリートプランを利用中です。
今まではこのような場合は、一旦 Premiere Pro CS6 を起動し、体験版の案内が出るのでライセンス認証すると、Encore を起動できていました。
しかし現在は、Premiere Pro CS6 のライセンス認証ができず、体験版でしか開くことができません。
そうなると Encore も「Adobe Encore CS6 を体験版モードで実行することはできません。アプリケーションを再起動して、有効なシリアル番号を入力してください。」とエラーメッセージ出て起動できません。
OSはこちらです。
macOS Mojave バージョン 10.14.6
(アップデートするとPremiere Pro CS6が使用できなるのでアップデートしていません)
Creative Cloud で、Encore CS6 を使用できている方はいらっしゃいますか?
どのように起動されていますか?