Answered
premiere pro2024だけ英語になってしまいます
premiere proを日本語にしたかったのでアンインストールして環境設定から言語を日本語に変更し再起動して25・0バージョンを再インストールしました。
premiere2025は日本語になったのですが2024を開くと英語のままです。
変更方法を教えていただけたら嬉しいです。よろしくおねがいいたします。
premiere proを日本語にしたかったのでアンインストールして環境設定から言語を日本語に変更し再起動して25・0バージョンを再インストールしました。
premiere2025は日本語になったのですが2024を開くと英語のままです。
変更方法を教えていただけたら嬉しいです。よろしくおねがいいたします。
2024をアンインストール後、再度インストールしなおすことになります。
UIの言語が決定するのはインストール時のデスクトップアプリでの設定次第なので、後で変更しても、インストール済みのものは自動で変わることはなく、アンインストールと改めてのインストールが必要になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.