Skip to main content
ベベララココ
Participant
January 31, 2026
Question

premiere pro25.6.4バージョン プログラムモニターで比較表示した際、左側のモニター下にある青い丸のスライダーを動かしても、左側のモニターが動かない。

• January 31, 2026
  • 1 reply
  • 26 views

premiere pro25.6.4バージョン プログラムモニターで比較表示した際、左側のモニター下にある青い丸のスライダーを動かしても、左側のモニターが動かない。

1 reply

Glasses Rabbit
    Community Manager
    Community Manager
    February 19, 2026

ベベララココ さん
    こんにちは。投稿をいただきましてありがとうございます。

なかなか回答が付かない状況のため、もう少々利用環境状況をお教えいただくと回答が付きやすくなる場合があります。
    こちらの質問テンプレートのページを参考にしてみてください。

また、該当の症状についてはPremiere 2026のバージョンでも同様の症状が確認できました。
    スライダーを操作した場合は、動かない状況ですがその下の数値部分をマウスで左右にドラッグすると動くことが確認できると思います。

現状Beta版でも同様の症状が確認できているため、ご申告いただいた問題は開発チームへ報告させていただきます。

ほかに該当の症状でお気づきのことがありましたら情報を共有いただければ幸いで。