Question
PremiereCC2020のオーディオ音量調整時の上限下限幅を以前のように戻したい場合
ご存じの方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご教示下さい。
以前までCC2017を愛用しており、最近CC2020へと環境を移行致しました。
その中でも特に、オーディオクリップのボリューム調整バーをドラッグして
上下させた際、CC2017に比べてものすごく大きな数値で変動してしまうのです。
またオーディオクリップ生成時に、ボリューム調整バーが中央ではなく、
中央から少し上に上がった状態が±0dbとなっていて、これにも違和感を覚えてしまっています。

「オーディオクリップのボリューム調整バーをドラッグして音量調整する際に、
dbの振れ幅が今よりも小さくなるように設定したい」「オーディオクリップが生成された
際に、クリップの中央部分にバーが配置され、それが±0dbの状態であるように設定したい」
上記2点の調整をしたいのですが、それは可能なのか、可能であればどの項目から設定が
可能なのか、教えて頂けませんでしょうか。