Question
PremiereProのキーボードショートカットについて
PremiereProのショートカットで、前の編集点を再生ヘッドまでリップルトリミングをShift+Cに、次の編集点を再生ヘッドまでリップルトリミングをShift+Bにしているのですが、効かなくなってしましました。キーボードショートカットは、きちんと設定されていることは確認できています。
どなたか解決法をご存じの方いらっしゃいませんか。
PremiereProのバージョンは、14.5です。
PremiereProのショートカットで、前の編集点を再生ヘッドまでリップルトリミングをShift+Cに、次の編集点を再生ヘッドまでリップルトリミングをShift+Bにしているのですが、効かなくなってしましました。キーボードショートカットは、きちんと設定されていることは確認できています。
どなたか解決法をご存じの方いらっしゃいませんか。
PremiereProのバージョンは、14.5です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.