Question
PremiereProの書き出し前のフリーズ、書き出し後の画像が荒れる原因
お世話になってます。PremiereProCCを使っています。エンコードをする前に出力先を押して名前を変更しようとしたら応答なしになり、プレミア自体が落ちてしまいます。こちらの原因はなんでしょうか。
また、書き出しが無事できた時には途中、特定の時間帯の動画が荒れてしまいます。こちらの改善策もありましたらお教えいただけると嬉しいです。
お世話になってます。PremiereProCCを使っています。エンコードをする前に出力先を押して名前を変更しようとしたら応答なしになり、プレミア自体が落ちてしまいます。こちらの原因はなんでしょうか。
また、書き出しが無事できた時には途中、特定の時間帯の動画が荒れてしまいます。こちらの改善策もありましたらお教えいただけると嬉しいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.