PremierePro CS5.5 をWindows7上でで使用しています。1年ぐらい前から、Premiere Proで編集した作品をDynamic Link でEncore に送り、モニターでチェックすると1コマだけ編集したタイムラインと異なるコマが入ります。。
PremierePro CS5.5 をWindows7上でで使用しています。
1年ぐらい前から、Premiere Proで編集した作品をDynamic Link でEncore に送り、モニターでチェックすると1コマだけ編集したタイムラインと異なるコマが入っています。
一コマだけ挿入されているコマは私が撮影したソース画像の中の一コマですがモニター上にあるべき場所でない所に挿入されています。
Encore上でモニターすると画面が飛ぶのがはっきり判ります。
Encore上でそのコマを削除できませんので、再度PremiereProからDynamicLinkで送り直すと、違う場所に一コマ挿入されたり、挿入されなかったりします。
今回は3回トライしましたが全て違うところに一コマ挿入されました。
この一コマ挿入を避ける事はできるでしょうか?