Question
PremierePro2017ではテキスト(グラフィック)の変更の際に「光沢」「グラデーション」「キャプション」などが使えないのでしょうか?
2016以前のプロジェクトファイルを開くと「レガシータイトルプロパティ」として使用できるのですが、新しいプロジェクトではタイトルプロパティが無く件名の作業が行えません。かなり使用していたのですごく困る。。。。
これは仕様なのでしょうか?どなたかご存知ではありませんでしょうか。
2016以前のプロジェクトファイルを開くと「レガシータイトルプロパティ」として使用できるのですが、新しいプロジェクトではタイトルプロパティが無く件名の作業が行えません。かなり使用していたのですごく困る。。。。
これは仕様なのでしょうか?どなたかご存知ではありませんでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.