Question
PremiereProCCお試しでHEVCエンコード
PremiereProCCのお試し版をインストールしました。特にお試しの制限はないと思うのですが、書き出しで「HEVC H.265」を形式として選択することが出来ません。お試し版では使えないのでしょうか?265へのエンコーディングが主目的で購入検討していますので、何卒ご助言お願いします。
PremiereProCCのお試し版をインストールしました。特にお試しの制限はないと思うのですが、書き出しで「HEVC H.265」を形式として選択することが出来ません。お試し版では使えないのでしょうか?265へのエンコーディングが主目的で購入検討していますので、何卒ご助言お願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.