Skip to main content
Participant
December 21, 2017
Question

PremierPro CC2018でSurCodeの文字化け

• December 21, 2017
  • 2 replies
  • 375 views

PremireProCC で、Dolbyのデコード/エンコード機能が外部サポートになりましたが、サポートにあったSurCodeをインストールしたところ、SurCodeのパネルがすべて文字化けしてしまいます。
もしかすると、SurCodeのほうに原因があるのかもしれませんが、どなたかSurCodeを使っている方はいらっしゃいますでしょうか?

・OS:WIndows7(とりあえず、Dolbyのデコードはここでは考えません)
・PremierPro CC2018

This topic has been closed for replies.

2 replies

UY320
    Community Expert
    December 22, 2017

同様の内容は無かったのですがこのスレッドがもしかすると参考になりそうです。

ただレジストリをいじる形になるのでご判断はお任せするのですが、、、

インターフェースの文字化け

└レテルノさんが回答されている場所です

150kw
    December 22, 2017

お早うございます、Azuppiさん

>どなたかSurCodeを使っている方はいらっしゃいますでしょうか?

使用していませんが、「文字化け」が記載されているサイトが有りましたので、リンクを張っておきます。

そのサイトで、少し下方へスクロールすると、赤文字で記載があります。参考になれば良いですが。

Premiere Proの5.1ch コーデック(SurCode)を購入する | ロケッこがゆく