Premire Pro 2020 読み込んだ動画が緑色になります

動画制作初心者です。
動画素材を読み込んだところ、一枚目の画像のように動画が緑色に表示されてしまいます。
PCを再起動すると時々正常に表示されることもありますが、不安定です。
どなたか解決策をご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
<動画素材>

動画制作初心者です。
動画素材を読み込んだところ、一枚目の画像のように動画が緑色に表示されてしまいます。
PCを再起動すると時々正常に表示されることもありますが、不安定です。
どなたか解決策をご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
<動画素材>
こんばんは
>かなり長い時間一人で格闘していたので原因がわかり救われました。
お役に立てて良かったです。
>カラーマットは黒のカラーマット・・・白文字テキストを見やすくするために配置していました。
文字を見やすくするため、通称座布団をカラーマットで作成したということでしょうか。
その場合は、レガシータイトル・エッセンシャルグラフィックタイトル両方ともタイトラーの中で処理できますよ。
タイトラーで、文字の下に「長方形ツール」で長方形を描けばOKです。不透明度は80~90%が良いかなと思います。
ディゾルブトランジションをかけるにしても1個で済みます。また不透明度35%ではちょっと%が低いような気がします。

それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.