Skip to main content
Participant
February 16, 2019
Question

premire pro ccを使っていたら”Adobe Premiere Pro Captured Audio”と"Adobe Premiere Pro Captured Video"というフォルダがでてくるようになって削除ができません。どうやったら削除できるのでしょうか?

• February 16, 2019
  • 1 reply
  • 3067 views

premire pro ccを使っていたら”Adobe Premiere Pro Captured Audio”と"Adobe Premiere Pro Captured Video"というフォルダがでてくるようになって削除ができません。どうやったら削除できるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
Community Expert
Community Expert
February 16, 2019

こんばんは、輝萩66910738さん

その2個のフォルダーは、自動的に作成されるものです。そのままにしておきましょう。削除してもまた作成されると思います。

この他にも自動で作成されるフォルダーはいくつかあります。下記リンクの投稿の私の回答で、赤色のフォルダーが自動で作成されます。

ディレクトリ構造について