Question
premirepro編集画面にて動画を再生すると拡大されてしまう現象
premireproシーケンス上での動画画面は、ふつうの大きさであるのに再生をすると画面が拡大されてしまいます。GH4で撮った動画では、こんな事は、ありませんでしたがGH5にカメラを変えてデータ編集作業をしてみたらこのような現象になってしまいました。再生時に拡大されなくなる設定などは、ありますでしょうか?
premireproシーケンス上での動画画面は、ふつうの大きさであるのに再生をすると画面が拡大されてしまいます。GH4で撮った動画では、こんな事は、ありませんでしたがGH5にカメラを変えてデータ編集作業をしてみたらこのような現象になってしまいました。再生時に拡大されなくなる設定などは、ありますでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.