Question
premirepro 保存方法
premirepro初心者でございます。
いくつか動画を作成しており、複数のプロジェクト、複数のシーケンスがPC内にございます。
動画に使用している素材を含め保存方法について、
おすすめの方法などございましたらご教授いただけますでしょうか。
PCの容量をみたときにデータの移し替えなどするとよいなどございますでしょうか。
USBに複数のプロジェクトを入れて保存しておくなど可能でしょうか。
premirepro初心者でございます。
いくつか動画を作成しており、複数のプロジェクト、複数のシーケンスがPC内にございます。
動画に使用している素材を含め保存方法について、
おすすめの方法などございましたらご教授いただけますでしょうか。
PCの容量をみたときにデータの移し替えなどするとよいなどございますでしょうか。
USBに複数のプロジェクトを入れて保存しておくなど可能でしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.