Question
promiereProCC v12でipad用のプリセットがありますか?
先月、PremiereProCCをv12にアップグレードしましたが、書き出しのメディアエンコーダ、H264のプリセットが大幅に変更され「第4世代iPad/iPhone」へのプリセットがなくなりましたが、最新のエンコーダではipad用の書き出しはどうすればいいのでしょうか?
先月、PremiereProCCをv12にアップグレードしましたが、書き出しのメディアエンコーダ、H264のプリセットが大幅に変更され「第4世代iPad/iPhone」へのプリセットがなくなりましたが、最新のエンコーダではipad用の書き出しはどうすればいいのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.