Question
Publicにアクセスが必要です。
超初心者の私が PremiereProをMac使用してます。
立ち上げようとしたら
”PremiereProには次のフォルダーへのアクセスが必要です
Public
システム環境設定にあるセキュリティとプライバシー設定でこのアプリケーション
へのアクセスを許可します“
と突然。言われるまま実行しても Public なるものが出て来ません。
再インストールしても同じ事。
何をしたいいか教えて下さい。
超初心者の私が PremiereProをMac使用してます。
立ち上げようとしたら
”PremiereProには次のフォルダーへのアクセスが必要です
Public
システム環境設定にあるセキュリティとプライバシー設定でこのアプリケーション
へのアクセスを許可します“
と突然。言われるまま実行しても Public なるものが出て来ません。
再インストールしても同じ事。
何をしたいいか教えて下さい。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.