Answered
source han selif Heavyで認知しない

源ノ明朝をインストールしているのですが、HeavyをPremiereで認識しなくなって、ExtraLightが新たに追加されるようになってしまいました、どのような要因が考えられるでしょうか

源ノ明朝をインストールしているのですが、HeavyをPremiereで認識しなくなって、ExtraLightが新たに追加されるようになってしまいました、どのような要因が考えられるでしょうか
添付していただいた画像を拝見しますと、1枚目の追加したフォントの画面では「源ノ明朝」の部分を切り取られていますが、3枚目の方は「源ノ明朝 JP」の部分を切り取られているようです。
それぞれ異なるフォントなので、おそらく「源ノ明朝 JP」の方の「Heavy」をインストールなさっていないのが、3枚目に「Heavy」が表示されない原因かと思います。

2枚目のフォントが見つからない状態の表示ですが、少々自信が無いのですが、Adobe Fonts以外からインストールした源ノ明朝が入っている環境で作成したプロジェクトを受け取った、といったようなことはございませんでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.