V24の消し方
パソコン内にV25とV24があるのですが問題がないならV24を消したいです今は25をつかってます
消し方やしといたほうがいい操作などありましたらご教授ください。
あとエンコーダーのほうも24,25がありますそちらも教えてほしいです。
パソコン内にV25とV24があるのですが問題がないならV24を消したいです今は25をつかってます
消し方やしといたほうがいい操作などありましたらご教授ください。
あとエンコーダーのほうも24,25がありますそちらも教えてほしいです。
こんにちは、公輝37352161gcyb さん
>問題がないならV24を消したい
ストレージ(SSD等)に空き領域が十分にあるなら、消す必要もなかろうと思います。
「Creative Cloud Desktop」ウィンドウで、対象のPremiere Proバージョンの「三点リーダー」アイコンをクリックして開くメニューから「アンインストール」を選択すると消すことができます。

>あとエンコーダーのほうも24,25がありますそちらも教えてほしいです。
Premiere Proの場合と同じです。

また、一旦アンインストールしても再度インストールし使用したくなった場合は、Premiere Pro 25.x またはMedia Encoder 25.xの「三点リーダー」アイコンをクリックして開くメニューから「他のバージョン」を選択すると24.xバージョンを再インストールすることができます。
ただし、この場合は最新バージョンの1個前のメジャーバージョンまでしかインストールできません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.