Windows11でProres RAWの編集が出来ない
質問させていただきます。
Premirepro V24.0.3でProres RAWを読み込もうとすると「Prores RAWビデオでコードの問題」といったエラーが出てしまい動画が全く再生されませんブラックアウトしたままになります。
詳細を調べてみると、Appleから出ているProres RAW for Windowsというプラグインを追加すると出来るようでしたがインストールしてみても一切状況は変わりませんでした。
他にも、iCloudのアカウントを作成するとProres RAWが読み込めるようになるという情報を調べて実践したところ、これでも同様に状況は変わりませんでした。
この他の方法以外では私が調べる限りでは出来る方法が見当たりませんでしたが、何方か同じようなWindows11の環境でProres RAWの編集を行えている方はおりますでしょうか?
その際にどのような手続きされましたでしょうか?ご教示いただけると助かります。
また、この手順を踏んでいないかも。や、この方法であれば12bitのままでWindows11に対応したフォーマットに出来るといった方法がありましたら併せてご教示いただけると幸いです。
ちなみに、社用のWindows10のPCではプラグインを入れるとPremireproで動画データを読み込むことが出来ました。
以下はPCのスペックになります。不足情報ありましたらそちらもご教示ください。
Windows11 Home
v.23H2
12th Gen Intel(R) Core(TM) i9-12900K 3.20 GHz
NVDIA Geforce 3080 Studio Driver v.546.01
以上、よろしくお願いいたします。