Wraptor DCPがプリセットマネージャーにもない
作業ファイルの書き出しにWraptor DCPを使用しているのですが、v24からWraptor DCPがどこにもなく困っております。
Wraptor DCPは「v24.5からプリセットマネージャーに表示」とあったのですが、どこを探しても見当たらないので困っています。
わかる方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
作業ファイルの書き出しにWraptor DCPを使用しているのですが、v24からWraptor DCPがどこにもなく困っております。
Wraptor DCPは「v24.5からプリセットマネージャーに表示」とあったのですが、どこを探しても見当たらないので困っています。
わかる方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
搭載されていた。という箇所を読み間違えていました。ご指摘いただき助かります。有難うございました。
ややこしい書き方をしてしまい、失礼いたしました。
「誤って搭載されていた」というのは私の意訳でして、公式の情報(Premiere Pro バージョン 24.x および 23.x の修正済みの問題 )には書かれていない文言でございます。
アドビの日本語サイトの記載内容は、英語版(Fixed issues in Premiere Pro versions 24.x and 23.x )の翻訳なので、ときどきわかりにくい部分がございますね。
おっしゃる通り、日本語の公式サイト内のこちらの記述
==引用開始==
==引用終わり==
は、「Wraptor DCPなどが、Appleシリコン版でも使用できるようになった」という意味にとらえられても無理はないように思います……。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.