StickyAnswered
タイムラインに空白(黒画面・白画面)を入れたい | Premiere Rush
タイムライン上の編集素材が全部くっついてしまいます。スペースを開けて黒味の画面を入れたいのですがどうすればいいでしょうか?ご教授ください。
(すいません、間違えて先ほどPROの方で質問してしまいました!)
タイムライン上の編集素材が全部くっついてしまいます。スペースを開けて黒味の画面を入れたいのですがどうすればいいでしょうか?ご教授ください。
(すいません、間違えて先ほどPROの方で質問してしまいました!)
murakickさん、こんにちは。
Rushのタイトルテンプレートに、「単色の背景」というものがあります。
テンプレートは白色になっていますが、編集の「塗り」というところから任意の色に変えることができるので、別の色に変えることも可能です。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.