StickyAnswered
写真をスライドショーのように流れる動画を作成したいのです | Premiere Rush
写真一枚の長さを長く引き伸ばしたいのです。
WEBで説明されている通りに行っているのですが伸ばせません。
添付の赤い丸の中のように黄色の部分の線の幅が狭く引き伸ばすことができないのです。
動画ではなく、静止画(写真)だからでしょうか?方法を教えてください。
写真一枚の長さを長く引き伸ばしたいのです。
WEBで説明されている通りに行っているのですが伸ばせません。
添付の赤い丸の中のように黄色の部分の線の幅が狭く引き伸ばすことができないのです。
動画ではなく、静止画(写真)だからでしょうか?方法を教えてください。
ありがとうございます。
推測するに、倍率が小さくて、長さを調節できていない、ということかと思います。

こちらは、Altキーを押しながらスクロールすると拡大ができて、長さを調節することができるようになると思います。
こちらでいかがでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.