Answered
初歩的な質問ですみません…(ライセンス)
Rushがアップデートされて、タイトルやトランジショングラフィックが増えたので、いろいろ置いて試していたら、あとあとライセンス取得履歴を確認したときにズラ~ッと並んでしまい…。 これって請求対象になるんでしょうか?
Rushがアップデートされて、タイトルやトランジショングラフィックが増えたので、いろいろ置いて試していたら、あとあとライセンス取得履歴を確認したときにズラ~ッと並んでしまい…。 これって請求対象になるんでしょうか?
tarooooさん、こんにちは。
(Facebookグループにもご質問いただいて、解決しているかと思いますが、記録のためにもこちらにもお答えいたします)
ライセンス取得履歴はAdobe Stock側での表示ということで、Rush内で取得したものは無料のAdobe Stockテンプレートになります。従って、無料のライセンスを取得したという履歴が残っていることになります。
ですので、現状、Rush内でテンプレートを取得している限りは料金の請求はないかと思います。
ご安心ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.