Skip to main content
Participant
June 10, 2019
Answered

書き出しが出来ない

• June 10, 2019
  • 1 reply
  • 600 views

書き出しをしようとすると以下の流れになります。

書き出しの制限に達しました。共有制限を解除するには、アップグレードして下さい。

【アプッップグレードをする。】

現在購読中です。1ヶ月間の購読がが6月24日に継続されます。

原因がわかりません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 150kw

こんばんは、翔太伊3380570さん

推定で申し訳ありませんが、

「Premiere Rush無料スタータープラン」を使用されたのでしょうか。このプランの場合は書き出しは3回迄しかできません。

4回目の書き出し時に、画面内に「書き出しの制限に・・・・・・アップグレードしてください。」という青色の通知が表示され、「アップグレード」ボタンをクリックしたのではないでしょうか。

その結果、書き出しが6月24日迄出来るということではないかと思います。有料だと思います。

詳細は下記リンクをご覧ください。

Premiere Rush スタータープランから有料プランへのアップグレード。

1 reply

150kw
    Community Expert
    150kwCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 10, 2019

こんばんは、翔太伊3380570さん

推定で申し訳ありませんが、

「Premiere Rush無料スタータープラン」を使用されたのでしょうか。このプランの場合は書き出しは3回迄しかできません。

4回目の書き出し時に、画面内に「書き出しの制限に・・・・・・アップグレードしてください。」という青色の通知が表示され、「アップグレード」ボタンをクリックしたのではないでしょうか。

その結果、書き出しが6月24日迄出来るということではないかと思います。有料だと思います。

詳細は下記リンクをご覧ください。

Premiere Rush スタータープランから有料プランへのアップグレード。