書き出ししたら「速度」が反映されてなかった
動画を編集して書き出した際に、「速度」が反映されていなかったのですが、原因は何なのでしょうか…。わかる方いたらアドバイス頂けると助かります。
動画を編集して書き出した際に、「速度」が反映されていなかったのですが、原因は何なのでしょうか…。わかる方いたらアドバイス頂けると助かります。
OK_SS さん、こんにちは。
情報ありがとうございます。
Premiere Rush の最小必要システム構成を確認してみますと、
プロセッサーの項目が、「64 ビット対応マルチコアプロセッサー(推奨:Intel Core i5 または i7、あるいはそれと同等のプロセッサー)」とした上で、
デバイスドライバーの項目が「Windows® 用インテル® グラフィックスドライバー(バージョン 25.20.100.6326)」となっております。
お使いのPCのプロセッサーがRyzen 7ということで、デバイスドライバーはAMDのものになっているかと思います。
こちらの項目が引っかかってしまっているのではないかと推測されます。
お手数ですが書き出す際には、クラウドと同期していただいて、別の対応端末で書き出していただけると回避できるかと思います。
直接的な解決策でなく恐縮ですが、よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.