解決済み
150kmさん
M4チップのiMacを使っておりGPUのドライバーのバージョンアップはアップデートすることで行ってみたのですが改善されませんでした。気にかけて頂きありがとうございます。
教えていただいたアドビサポートに問い合わせみようと思います。
アドビサポートのことを知らなかったので大変助かりました。
こんにちは
Macですか。MacはGPUはMac専用ですからね。Windowsなら良かったのですが。
>教えていただいたアドビサポートに問い合わせみようと思います。
是非問い合わせしてみてください。
参考のため、電話で問い合わせ時の流れをちょっとお話しします。
①電話がアドビにつながると、自動応答の問いに「3-1-3」と入力します。
3 技術的な問合せ ⇒ 1 Creative Cloud関係 ⇒ 3 ビデオ製品
②担当者につながります。最初に、本人確認のためアドビID等を聞かれます。
③本人確認が終わると、本題に入ります。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.