Skip to main content
Participant
February 14, 2019
Question

起動時にクラッシュします

• February 14, 2019
  • 1 reply
  • 1220 views

バージョン:1803

システム:64bit OperationSystem

起動時にクラッシュしてしまい、全くアプリケーションを開けない状態です。

起動ログを探したのですがあまりWindowsに詳しくなくてそれも見つけられていない状態です。

なにか解決策があればご教示いただきたいです。

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
    Community Expert
    February 15, 2019

こんばんは、やすや85131533さん

Windowsの場合、参考のなるかどうかわかりませんが、

Creative Cloud グループ版の iOS で Premiere Rush の起動時にクラッシュする場合の対応が、下記リンクの最後の項に記載されています。

Adobe Premiere Rush CC の既知の問題

Participant
    February 16, 2019

回答有り難うございます

リンク先を確認して試してみましたが、やはりクラッシュするようです。

後出しで悪いのですが、もともとは起動しており、突然クラッシュするようになった。が正しい現象です。

その間、ファイル整理をしたのでそのせいかとも思っておりますが、原因究明に至っておりません。

他にも解決法がわかればご教示いただきたいです。m(_ _)m

150kw
    February 17, 2019

こんばんは

起動関係のファイルが何かダメージを受けたのでしょうか。

アンインストール・再インストールを試されたらいかがでしょうか。

アンインストール・再インストールは「Creative Cloudデスクトップアプリケーション」から行うことが出来ます。

再インストール開始時には、下記リンクの「インストールに関するご注意」項で「以前の設定および環境設定を読み込む」のチェックを外します。

Creative Cloud 2018年10月版リリースのお知らせと注意点