Answered
音声のみ出力されます
Win11です。1分ほどの動画(jpgのみ10枚ほど)を書き出したところ、映像は真っ黒け。悲しすぎます。何回かトライしたのですが原因がわからず困惑しています。アドバイスをお願いします。
Win11です。1分ほどの動画(jpgのみ10枚ほど)を書き出したところ、映像は真っ黒け。悲しすぎます。何回かトライしたのですが原因がわからず困惑しています。アドバイスをお願いします。
こんばんは toshihiko28725633b2ln さん
画像のフレームサイズはどれくらいでしょうか。もしかしたら相当大きいのではないかと思います。
シーケンスのアスペクト比はどれを選択しているか分かりませんが、例えば16:9の場合は、画像のフレームサイズを1920×1080に事前にPhotoshop等で加工してから読み込んでみたらいかがでしょうか。
または環境設定で、「ハードウェアアクセラレーションのエンコードとデコードを有効化(再起動要)」のチェックを外してみたらいかがでしょうか。プレビューや書き出しに時間がかかるようになると思いますが。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.