Question
Help
【教えて下さい!】
新作の編集中のデータが完成間際に「プロジェクトが開けません」と出て開けなくなりました。
セーブする際に問題が生じたのか、再起動してもダメでした。
どなたか良い御知恵を持っている方は私に教えて下さると幸いです。
現在、データ素材をもとに一から再出発してますが、ゼロになってしまった事がショック過ぎて泣
※Premiere Rush (us) から Premiere Rushフォーラム (jp) に移動しました [moderator]
【教えて下さい!】
新作の編集中のデータが完成間際に「プロジェクトが開けません」と出て開けなくなりました。
セーブする際に問題が生じたのか、再起動してもダメでした。
どなたか良い御知恵を持っている方は私に教えて下さると幸いです。
現在、データ素材をもとに一から再出発してますが、ゼロになってしまった事がショック過ぎて泣
※Premiere Rush (us) から Premiere Rushフォーラム (jp) に移動しました [moderator]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.