Premiere RUSHで動画の映像のみ倍速再生されてしまう
Premiere RUSHのプロジェクト共有で困っているので助けてください。
色々と調査しましたが解決せず。
Windows10の母艦マシンでプロジェクトを作成し、動画をアップロード。
MacBook Pro 2013 Early Mojave i5 8gb ramでプロジェクトを開くと
クリップの映像が後半全部フリーズ画となってしまいます。
前半映像を見ると速度が速いです。
音声は等倍で再生されています。
映像と音声が異なり、後半が静止画のみとなってしまい、編集ができない状況です。
・元動画はSONY RX10M4で撮影したMP4、HULL HD、59.94fps
・プロジェクトの共有タブで書き出し設定を見ると自動(59.94)となっているので認識されていると思います。
・不思議なことに、母艦機で作成されて、アセットクラウドで共有されているプロキシ動画は正常です。
(Macbook proで直接再生すると問題ありません)
・キャッシュのクリアをトライしましたが現象変わらず。
・母艦機では正常に再生、編集できています。(ローカル動画を参照しているから?)
・プロキシ動画のふれーむれーとが 30に対して、実動画が59.94となっているので不整合が生じているような気がしています。
・エンコーダの問題かと思いRUSHに加えてPremiere CCやMedia Encorderもインストールしてみましたが、変わらず。
・アップロードやダウンロードが途中で中断しているということでもなさそう。
後半が動きのある映像なのですがフリーズ画です。音声は正常。

お手数おかけしますが、同様の現象の方いらっしゃいますでしょうか?
よろしくお願いいたします。