Question
premiere Rush iPad版について
本日Premier Rush iPad版を立ち上げたところ、端末自体はネットワークに接続されているにも関わらず、ネットワーク接続がありませんと表示され、デスクトップとの同期がされなくなりました。
Cleative Cloudとの同期が廃止なったのは理解していますが、”どこにいても同じプロジェクトを編集出来る”という機能も廃止になったのでしょうか。
対応策をごきょう
本日Premier Rush iPad版を立ち上げたところ、端末自体はネットワークに接続されているにも関わらず、ネットワーク接続がありませんと表示され、デスクトップとの同期がされなくなりました。
Cleative Cloudとの同期が廃止なったのは理解していますが、”どこにいても同じプロジェクトを編集出来る”という機能も廃止になったのでしょうか。
対応策をごきょう
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.