Skip to main content
Participant
February 3, 2019
Question

Rash CCにて書き出し出来ない

• February 3, 2019
  • 2 replies
  • 355 views

Rush CCを使って13カット程度を使用し、1分程度の動画を編集したのですが、iPhone版でもiPad版でも共有ができず、書き出しして保存ができません。教諭ボタンを押すとフリーズしたように反応がななります。どうすれば良いのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    February 4, 2019

Premiereコミュニティフォーラム (Japan) から Premiere Rush CCコミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。

150kw
    February 4, 2019

お早うございます、TA96さん

>Rush CCを使って13カット程度を使用し、1分程度の動画を編集したのですが、iPhone版でもiPad版でも共有ができず、

PC版、iPhone版、iPad版間でプロジェクトを同期できないと言う事でしょうか。

プロジェクトを開く画面で、開くプロジェクトの右下の「プロジェクトオプション(横3点)」ボタンをクリックし、開いたメニューに「同期をオン」と表示されていたら、それを選択してみます。

>共有ボタンを押すとフリーズしたよ うに反応がななります。

PC版Premiere Rushで生じたのですか。

正常なら下図のように表示されると思いますが、フリーズしたような反応とはどんな画面で固まってしまったのでしょうか。

それから、PCはPremiere Rushの必要システム構成(下記リンク)を満足しているか確認が必要です。

下記項目を教えてください。

・OSとそのバージョン。Windows 10の場合はv1709、v1809等まで書いてください。

・CPU;メーカーと型式

・Cドライブ;総容量と空き領域容量

・メモリー;容量

Adobe Premiere Rush CC 必要システム構成