解決済み
V1以外のロック解除が出来ません
超初心者です。
コーラスを重ねる動画を作りたくて使い始めました。
撮影した動画をV1,V2,V3とそれぞれ表示したいのですが、全てがV1に繋がって入ってしまいます。
V2以下のトラックを解除したいのですが反応しません。
解除の方法と、動画を最初からV2やV3に入れる方法、もしくはいったんV1に入った複数の動画をV2やV3に移す方法がありましたら教えてください。
超初心者です。
コーラスを重ねる動画を作りたくて使い始めました。
撮影した動画をV1,V2,V3とそれぞれ表示したいのですが、全てがV1に繋がって入ってしまいます。
V2以下のトラックを解除したいのですが反応しません。
解除の方法と、動画を最初からV2やV3に入れる方法、もしくはいったんV1に入った複数の動画をV2やV3に移す方法がありましたら教えてください。
浩子5E1Bさん、こんにちは。
Rushにおいて、読み込まれた素材は基本的に全てv1トラックに挿入されます。
読み込み後、動画クリップをドラッグして上に重ねることで自動的にそれより上のトラックが有効になります。
スマホやタブレットでしたら、動画をタップして、そのまま上へ、PCでの操作でしたら、クリックしたまま、上に、動かすという操作方法になります。
もしわかりにくいようでしたら、お使いの端末をお知らせいただければ、動画等で解説いたしますので、お気軽にお申し付けください!
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.