Question
RoboHelp10書式について
wordなどからプロジェクトファイル(html)に文字列をコピー&ペーストすると、元の文字列の書式がそのまま保持されてしまいます。
プロジェクトファイルにコピーした文字列を、毎回、書式変更するのが非常に面倒です。
文字列をペーストする際に、貼付先の書式に合わせることはできませんでしょうか?
(RoboHelp8までは書式は保持されませんでした)
wordなどからプロジェクトファイル(html)に文字列をコピー&ペーストすると、元の文字列の書式がそのまま保持されてしまいます。
プロジェクトファイルにコピーした文字列を、毎回、書式変更するのが非常に面倒です。
文字列をペーストする際に、貼付先の書式に合わせることはできませんでしょうか?
(RoboHelp8までは書式は保持されませんでした)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.