Question
RoboHelp2019ClassicからのRoboHelp2022への移行についてのご質問
Windows11対応にてRoboHelp2019ClassicからのRoboHelp2022への移行を実施しております。
ユーザーガイドに従い「.xpj」から「.rhpj 」への移行を実施しました。
壊れたリンクの対応も完了し、移行された「出力プリセット」を使用し生成を実施しました。
生成されたものを出力で実行した結果、以下の2点の動作が変わってしまいました。
①HTMLで作成されたページの一番下に「TOP」というイメージを貼り付け、「TOP」を選択するとそのページの先頭へ移動する設定が全てなくなってしまいました。
②目次から直接PDFを表示する設定で、PDFを表示する際に目次と同じタブ内に表示していたものが、別のタブが追加されて表示されるようになりました。
上記2点について移行の際に変更されないようにする方法はありますでしょうか。
また、移行後に対応する必要があるならば、どのようにすればよろしいでしょうか。
恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。