Answered
キャンセルについて「ご確認のお願い:お支払期限がまもなく終了となります」
Creative Cloud個人版を注文してその後に計画が変更となり、グループ版を注文し購入しました。
キャンセルをしたいのですがキャンセルボタンが見当たらず、現在に至ります。
本日adobe様より「ご確認のお願い:お支払期限がまもなく終了となります」というメールが来たのですが、
お支払い期限をすぎれば自動的にキャンセルとなるのでしょうか。
Creative Cloud個人版を注文してその後に計画が変更となり、グループ版を注文し購入しました。
キャンセルをしたいのですがキャンセルボタンが見当たらず、現在に至ります。
本日adobe様より「ご確認のお願い:お支払期限がまもなく終了となります」というメールが来たのですが、
お支払い期限をすぎれば自動的にキャンセルとなるのでしょうか。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お困りの件ですが、念の為現在のご契約状況確認の為、
一度解約相談専門窓口までお問い合わせくださいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.