Question
グループ版ライセンス有効期限更新
グループ版ライセンス有効期限更新のお知らせが来たのですが、更新の仕方がよく分かりません。
更新をできたと思ったら、「ライセンスの有効期限が切れています」と表示されておりますが、
現状の状態を使用中となっております。
また、更新をしようとした際にライセンスを追加してしまいました。
間違えて追加した分を削除したいのですが、どうすれば良いでしょうか。
使用可能とありますが、支払いが必要と表示されている状態です。
グループ版ライセンス有効期限更新のお知らせが来たのですが、更新の仕方がよく分かりません。
更新をできたと思ったら、「ライセンスの有効期限が切れています」と表示されておりますが、
現状の状態を使用中となっております。
また、更新をしようとした際にライセンスを追加してしまいました。
間違えて追加した分を削除したいのですが、どうすれば良いでしょうか。
使用可能とありますが、支払いが必要と表示されている状態です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.